Главная » 2014 » Май » 15 » Бесплатный закрытый кинопоказ для почётных доноров от компании «Киномакс»
08:01
Бесплатный закрытый кинопоказ для почётных доноров от компании «Киномакс»
Бесплатный закрытый кинопоказ для почётных доноров от компании «Киномакс»

Компания «Киномакс» - в рамках Программы развития добровольного донорства крови - 30 октября приглашает почетных доноров и СМИ г. Краснодара на бесплатный закрытый кинопоказ премьеры 2009 года «Хатико: самый верный друг».

- Практически вся сеть кинотеатров «Киномакс» поддерживает Программу развития донорства крови и принимает в ней активное участие. Не исключение и краснодарский «Киномакс» - мы с удовольствием проведем показ для доноров Краснодара и края, - говорит директор филиала Павел Николаевич ДУБИН. - Ведь социальная ответственность компании - одна из основ современного бизнеса и часть философии нашей компании. Мы рады, что у нас есть возможность поучаствовать в этой благотворительной программе. И вместе со всем кубанским бизнес-сообществом понимаем всю важность ответственности перед нашей страной и ее народом.

В уютной атмосфере комфортабельного зала «Киномакс» на 250 мест в ТРЦ «Галерея-Краснодар» доноры и журналисты посмотрят фильм, поставленный по известной истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение девяти лет, каждый день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. После смерти собаки японцы на этом месте поставили ей памятник.

Перед показом перед присутствующими выступят представитель Департамента здравоохранения Краснодарского края, руководитель филиала компании «Киномакс» в Краснодаре, специалисты станции переливания крови.

Просмотров: 251 | Добавил: clemlaluguard1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps